事例紹介

主な送液の例
  • 濃縮トマト
  • フラワーペースト
  • トマトペースト
  • トマトピューレー
  • ケチャップ
  • ミートソース(固形物入)
  • とんかつソース
  • ソース(固形物入)
  • みかんパルプ
  • 桃の八つ切り
  • シロップ
  • キャラメルシロップ
  • カラメルシロップ
  • さのうシロップ
  • 液糖(糖液)
  • 水あめ
  • 食物油脂性糖液
  • ジャム
  • イチゴの粒入ジャム
  • マーマレード
  • 蜂蜜
  • ようかん
  • つぶあん
  • 練あん
  • ゆであずき
  • ぜんざい
  • ブドウ糖
  • アイスクリーム
  • アイスクリームミックス
  • アイスクリーム添加物
  • バニラ
  • ミゾレ
  • ケーキ原液
  • クリーム
  • バター
  • マーガリン
  • ラード
  • チーズ
  • フレッシュ
  • エバーミルク
  • コンデンスミルク
  • ヨーグルト
  • プリン
  • シュークリーム
  • イースト
  • パン原料
  • とうふ
  • 生クリーム
  • ゼリーゼラチン
  • 卵白
  • マヨネーズ
  • ベビーフード
  • 冷凍食品
  • カレー
  • コンソメスープ
  • ポタージュスープ
  • スープ
  • 醤油
  • だし汁
  • タレ
  • インスタントカレー
  • サラダ油
  • ドレッシング
  • デンプン
  • 練製品
  • 食用のり
  • もち
  • 果肉
  • ポテトサラダ
  • やし油
  • カード
  • 流動食
  • 可性ソーダ
  • 乳化香料
  • 調味料(調味液)
  • 佃煮
  • すり身
  • ハム
  • 離乳食
  • ソーセージ
  • 凝粉液
  • ココア
  • 原料
  • ガムベース
  • ガム原料
  • パイナップルチップ
  • カスタード
  • ココアバター
  • みそ
  • 特殊米
  • ビール酵母
  • こんにゃくゼリー
  • チョコレート
  • エキス
  • スムージー
  • おから
具体的な課題事例