事例紹介

主な送液の例
- 濃縮トマト
- トマトペースト
- トマトピューレー
- ケチャップ
- ミートソース(固形物入)
- とんかつソース
- ソース(固形物入)
- みかんパルプ
- 桃の八つ切り
- 飴
- シロップ
- キャラメルシロップ
- カラメルシロップ
- さのうシロップ
- 糖液
- 水あめ
- 食物油脂性糖液
- ジャム
- イチゴの粒入ジャム
- マーマレード
- 蜂蜜
- ようかん
- つぶあん
- 練あん
- ゆであずき
- ぜんざい
- ブドウ糖
- アイスクリーム
- アイスクリームミックス
- アイスクリーム添加物
- バニラ
- ミゾレ
- ケーキ原液
- クリーム
- バター
- マーガリン
- ラード
- チーズ
- フレッシュ
- エバーミルク
- コンデンスミルク
- ヨーグルト
- プリン
- シュークリーム
- イースト
- パン原料
- とうふ
- 生クリーム
- ゼリーゼラチン
- 卵白
- マヨネーズ
- ベビーフード
- 冷凍食品
- カレー
- コンソメスープ
- ポタージュスープ
- スープ
- 醤油
- だし汁
- タレ
- インスタントカレー
- サラダ油
- ドレッシング
- 酢
- デンプン
- 練製品
- 食用のり
- もち
- 果肉
- ポテトサラダ
- やし油
- カード
- 流動食
- 可性ソーダ
- 乳化香料
- 調味料
- 佃煮
- すり身
- ハム
- 離乳食
- ソーセージ
- 凝粉液
- ココア
- 原料
- ガムベース
- ガム原料
- パイナップルチップ
- カスタード
- ココアバター
- みそ
- 特殊米
- ビール酵母